En Gestión 24 contamos con 2 metodos de pago:

La primera permite pagos con tarjetas de credito / debito a traves de WebPay Plus, este proceso es operado por Flow mediante nuestra plataforma y permite la activacion inmediata de los servicios,, realizando de manera rápida y agil todo el proceso.

La segunda forma es mediante deposito bancario o transferencia tradicional. Lo negativo de este metodo es que una vez realizada la operación debe enviar el comprobante y sus datos mediante un ticket para habilitar la cuenta y corroborar el pago.

Ante cualquier problema o duda con el pago de su servicio, contactenos a pagos@gestion24.cl o mediante nuestras redes sociales.

Saluda atte.

Equipo Gestión 24